Найти в Дзене
Вкусная Кухня

ГРЕЧНЕВЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты
Ингредиенты
  • хлопья гречневые — 1 ст.л.
  • молоко — 2-3 ст.л.
  • яичко — 1 шт.
  • зеленоватый лук
  • сыр — 50 гр.
  • соль
  • масло растительное

метод изготовления

Шаг 1 Гречневые хлопья заливаем бурлящим молоком и оставляем на 5 минут.
Шаг 1 Гречневые хлопья заливаем бурлящим молоком и оставляем на 5 минут.
Шаг 2 Мелко режем зеленоватый лук.
Шаг 2 Мелко режем зеленоватый лук.
Шаг 3 Сыр трем на терке.
Шаг 3 Сыр трем на терке.
Шаг 4 К набухшим и чуток остывшим хлопьям добавляем яичко, зеленоватый лук и сыр, перемешиваем.
Шаг 4 К набухшим и чуток остывшим хлопьям добавляем яичко, зеленоватый лук и сыр, перемешиваем.
Шаг 5 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6 Жарим с 2-ух сторон, складываем напополам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Шаг 6 Жарим с 2-ух сторон, складываем напополам и подаем к столу. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Все свежие кулинарные новости здесь.

Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!

P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются