Почти все даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. сейчас я расскажу для вас, как выполнить эту затею, ведь рецепт окажется достаточно легким.
Описание изготовления:
Почти все даже не догадывались, что из обыкновенной рисовой лапши можно приготовить такое необычное блюдо. Оно совершенно подойдет для овощеедов, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять разные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — хорошая кандидатура обычным спагетти и пасте. Непременно попытайтесь рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.
Предназначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Главный ингредиент:
Овощи / Фунчоза
Блюдо:
Салаты
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Вегетарианское питание / Малокалорийные / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Фунчоза — 100 Гр
- Морковь — 100 Гр
- Огурцы свежайшие — 100 Гр
- Перец болгарский — 50 Гр
- Чеснок — 3 Зубчика
- Уксус — 3 Чайных ложки
- Соус соевый — 3 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
количество порций: 3
Как приготовить «Фунчоза с овощами»
1. Фунчозу заливаем кипяточком на 5 минут и добавляем соль. Опосля лапшу нужно помыть в прохладной воде.
2. Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем узкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
3. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для запаха и вкуса. Когда овощи станут мягенькими, снимаем сковороду с огня.
4. Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, кропотливо перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
5. Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита!
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.