Найти тему
Печь "Томилка"

Несколько фактов о рыбе! Почему наша Томилка и рыба хорошо сочетаются?

Несколько фактов о рыбе или почему стоит приготовить ее в нашей печи Томилка.
Несколько фактов о рыбе или почему стоит приготовить ее в нашей печи Томилка.

Рыба и рыбопродукты очень полезны для человеческого организма. Мясо рыбы отличается высокой пищевой ценностью, поэтому рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании.

Полезность рыбы обусловлена, прежде всего, содержанием полноценного белка. Белки мяса рыб легко усваиваются организмом человека. Если телятина переваривается в организме человека за 5 часов, то рыба за 2 -3 часа.

В рыбе содержится много необходимых для организма человека минеральных элементов, среди которых преобладает фосфор, кальций, калий, натрий, магний, сера. А также железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы, имеющие важное значение для организма человека.

И для сохранения всех этих питательных веществ и свойств мы предлагаем использовать нашу печь Томилка, в которой рыба будет готовится собственном соку, не подвергаясь в внешним воздействиям!

Попробуйте и убедитесь сами!

Еда
6,93 млн интересуются