Найти тему
Кормлю7ю

Курица в горчично - молочном соусе. Простой рецепт, вкусный результат

И снова я экспериментирую с простыми продуктами, которые есть на каждой кухне. И снова убеждаюсь, что все гениальное просто, даже в кулинарии! Вот такая вкусная и нежная курочка получилась. Теперь точно приготовлю ее на Бис!

Для приготовления нам понадобятся:

- Куриные крылышки и ножки

- Горчица

- Стакан молока

- Соль и специи по вкусу

- Масло растительное для жарки

- Горячая вода

Ножки и крылышки нужно разрезать на части по хрящам.

-2

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить курицу и обжарить со всех сторон.

-3

Пару чайных ложек горчицы выложить в глубокую миску.

-4

Молоко разбавить с теплой водой и развести с горчицей.

-5

Курочка обжарилась со всех сторон.

-6

Заливаем курицу разведеным молоком с горчицей. Добавляем соль, специи добавляем по желанию. Если жидкость полностью не покрывает курицу нужно добавить теплой воды. Выставить среднюю температу, накрыть крышкой и томить минут двадцать.

-7

Курица получется мягкой, ароматной с нежным горчично - сливочным вкусом.

-8

Попробуйте и вы приготовить что-то необычное!

Приятного Вам аппетита!