И снова я экспериментирую с простыми продуктами, которые есть на каждой кухне. И снова убеждаюсь, что все гениальное просто, даже в кулинарии! Вот такая вкусная и нежная курочка получилась. Теперь точно приготовлю ее на Бис!
Для приготовления нам понадобятся:
- Куриные крылышки и ножки
- Горчица
- Стакан молока
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Горячая вода
Ножки и крылышки нужно разрезать на части по хрящам.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить курицу и обжарить со всех сторон.
Пару чайных ложек горчицы выложить в глубокую миску.
Молоко разбавить с теплой водой и развести с горчицей.
Курочка обжарилась со всех сторон.
Заливаем курицу разведеным молоком с горчицей. Добавляем соль, специи добавляем по желанию. Если жидкость полностью не покрывает курицу нужно добавить теплой воды. Выставить среднюю температу, накрыть крышкой и томить минут двадцать.
Курица получется мягкой, ароматной с нежным горчично - сливочным вкусом.
Попробуйте и вы приготовить что-то необычное!
Приятного Вам аппетита!