Найти тему
FoodOboz

Лана Форэ поделилась рецептом полезного перекуса, который нужно приготовить всем: брускетты с тыквой и помидорами

Оглавление
Как приготовить вкусные брускетты
Как приготовить вкусные брускетты

Если вы часто испытываете чувство голода между завтраком и обедом, в таком случаи эксперты советуют делать полезные перекусы, например, это могут быть овощи, фрукты, сэндвичи.

Эксперт по правильному питанию Лана Форэ поделилась на своем сайте рецептом полезного перекуса – брускетты с тыквой и помидорами, который понравится всем.

Вкусный перекус
Вкусный перекус

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г
  • хлеб – 8 кусков
  • помидоры – 2-3 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • пармезан – 30 г
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • бальзамический уксус – по вкусу
  • зелень базилика – 30 г
  • розмарин –1 веточка
  • чеснок – 1 зуб.
  • молотый черный перец – по вкусу
  • тыквенные семечки – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите хорошо хлеб чесноком и слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и отправьте в духовку на пару минут, чтобы он поджарился.
  2. Смешайте бальзамический уксус с солью и оливковым масло.
  3. Порежьте помидоры, полейте оливковым маслом, добавьте соль, уксус и отставьте пропитаться. Можно еще добавить лук и базилик.
  4. Тыкву порежьте кусочками, переложите в разогретую сковороду с маслом, добавьте розмарин, перемещайте и тушите до готовности.
  5. Готовую тыкву полейте бальзамическим уксусом и присыпьте солью.
  6. На хлеб выложите помидоры и тыкву, сверху поперчите и присыпьте пармезаном или тыквенными семечками.

Лучше всего их есть горячими.

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются