Найти тему
Еда.ру

Яичный салат с сельдереем и горчицей

Просто, но как это вкусно!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Куриное яйцо (крупное)4 штуки

Легкий майонез 2 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея 4 столовые ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

1.Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

2.Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются