Найти в Дзене

Суп со стручковой фасолью.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
0,5 кг мяса, 1,5 л воды, 2 картофелины,
1 морковь, 200 г стручковой фасоли, 1 луко-
вица, 1 ст. ложка растительного масла,
2 ст. ложки томат-пюре, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить мясо до готовности, затем добавить
измельченные фасоль и картофель.
Луковицу нашинковать полукольцами, морковь
натереть и спассеровать на масле, затем добавить
в сковороду томат-пюре и держать на огне при по-
мешивании 3 минуты.
Когда картофель станет мягким, положить то-
матную заправку, довести до кипения. По жела-
нию в суп можно добавить тертый чеснок и из-
мельченную зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются