Ингрендиенты:
125 г маргарина
1 чашка жидкого масла
2 яичных желтка (из белков )
3 с половиной 4 стакана муки декольте
Полпакета пищевой соды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка йогурта
Жареный кунжут
Чернослив
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо обжарить и готовить чуть больше 1 стакана воды, пока не станет розовым немного кунжута.
2) Затем взять маргарин комнатной температуры, добавить жидкое масло, яичные желтки, уксус, йогурт, соль и сахар и хорошо перемешать.
3) Также нужно положить на нашу муку половину пачки разрыхлителя и замесить ее, постепенно добавляя при этом муку.
4) Ещё использовать необходимо 4 стаканов муки, это может варьироваться в зависимости от качества муки, так что стоит добавлять ее понемногу.
5) Ещё вырывать из нашего теста кусочки размером с грецкий орех и раскатывать их на столе, соединять оба конца и хорошо сжимать.6) После соединить оба конца и хорошо сжимать, сначала в яичные белки, потом утолить жажду и поставить на поднос, на который выложить вощеную бумагу.
7) Далее выполнить всё наше тесто одним и тем же процессом.
8) И наконец, запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут до золотистого цвета.