«Надо было печь два», – такое заключение сделала моя подруга, поедая последний кусок пирога. И правда, времени на приготовление уходит немного, а съедают его очень быстро. Все потому, что он получается мягким, нежным и очень ароматным, я и с вами поделюсь рецептом, а в конце расскажу несколько хитростей, которые помогут сделать выпечку еще вкуснее. Итак, для приготовления пирога из слоеного теста с грибами мне понадобится: Слоеное тесто покупаю в магазине, заранее достаю из холодильника и размораживаю при комнатной температуре. Для этого пластины теста вынимаю из упаковки и раскладываю на деревянной доске, предварительно посыпанный мукой, так тесто разморозится равномерно и быстро. Подготавливаю начинку, чищу луковицу, разрезаю пополам и шинкую на тонкие полоски. На раскаленную сковороду добавляю немного масла, кладу лук, пассерую на небольшом огне до прозрачности. Грибы, я взяла шампиньоны, тщательно промываю, просушиваю бумажным полотенцем и нарезаю пластинками толщиной 1,5 мм. Выкла
Рецепт быстрого пирога из слоеного теста в копилку хозяйкам: готовится за полчаса, а съедается почти моментально
16 ноября 202116 ноя 2021
8019
2 мин