Главное - успевать вовремя поесть, чтобы обмен веществ не замедлился.
Дежурный завтрак в виде слайсов с творожным сыром.
Тыквенные чипсы на перекус. Как по мне, получилось вкусно, потому расскажу, как готовила.
Очистила тыкву. Семечки высушу и тоже буду использовать в качестве полезного перекуса.
Нарезала на тонкие ломтики, выложила на решётки дегидратора, смазала оливковым маслом.
Посыпала слегка солью и специями, затем отправила на 5 часов при температуре 60 градусов сушиться.
Сорт тыквы сладкий, поэтому получились у меня, скорее, не чипсы, а цукаты. Но так даже необычно, вкус пикантный.
На обед был салат из помидоров с луком и сметаной 😋 и бобовый суп. Из-за большого количества салата супа я смогла съесть лишь треть от того, что было в тарелке.
Второй перекус был кефирный. Полдня сидела за компьютером: заполняла контентом рабочую группу в социальной сети, а потом составляла индивидуальную программу питания для клиентки📄
Ужин тоже без заморочек. Наготовила грудки с грибами со сметаной, приходится есть.
Помимо работы, занималась и домашними делами, вязанием. Так что сегодня день прошёл не как предыдущие, с желанием съесть чего-то не очень полезного, а с мыслями, как бы вообще не забыть покушать 😁
А вы забываете кушать, когда много дел?