Если я снова услышу, что «русская кухня - это неинтересно», я отправлю человека, сказавшего это, в Бор. Уверена, что оказавшись в этом ресторане, его мнение изменится. Я считаю, что если бы рестораны с русской кухней изначально делали в европейской манере, стильными и сдержанными, во главу угла ставя отечественные продукты и современные техники, то наши рестораны получали бы международные премии гораздо раньше и куда чаще. Бор - ресторан, который удивляет и завораживает. Оказывается, из наших отечественных продуктов можно сотворить шедевр, а русская кухня не только про классические пельмени и селедку под шубой. Шеф-повар Андрей Федосеев разработал меню, которое окунёт вас в воспоминания и заинтригует. Интерьер здесь подстать концепции - светлый, минималистичный. Просторный зал с панорамными окнами располагает с неспешным обедам и приятным спокойным ужинам. Деревянные текстуры преобладают в элементах декора. А по периметру ресторана «растёт» пшеница, отсылая нас к истокам. Посмот