Уверена, что каждая хозяйка хочет удивить своих близких вкусным, а самое главное простым блюдом.Но где взять вдохновение , если готовка занимает все свободное время от работы. Облегчим жизнь любителям изысканных блюд?
Поделюсь некоторыми секретами, чтобы вы смогли разнообразить кухонную рутину.
Сегодня будем готовить необычный суп с красной фасолью , но с привычными ингредиентами.
С пошаговой инструкцией справится даже тот, кто сложнее яиц на завтрак ничего не готовил.
Как готовить
1. Нарезаем красный лук полукольцами, помидоры черри на половинки. В широкий сотейник с высокими бортами наливаем растительное масло и обжариваем подготовленные овощи.
2. Произвольно нарезаем ½ болгарского перца, белую часть лука-порея, стебли сельдерея, морковь — все подготовленные овощи отправляем в сотейник к луку и помидорам, всё обжариваем.
3. Добавляем томатную пасту, всё перемешиваем и тушим 3-5 минут. Вводим консервированную красную фасоль вместе с жидкостью, даём супу покипеть. По желанию можно влить немного кипятка.
4. Приправляем сладкой молотой паприкой, солью, сухими итальянскими травами.
Как подавать
Готовый суп подавайте на красивой глубокое тарелке. Кстати, не забудьте украсить ваше блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!