Найти тему
Эвелина Нестеренко

Творожный торт без сахара и муки! Улетает за 10 минут!

Очень легкий в приготовлении десерт, который появился на волне любви к «правильному» питанию. Конечно, есть много вариантов рецептов, но этот…. Божественный!!!

Такой торт получился у меня с первого раза!

Торт получается почти как птичье молоко!
Торт получается почти как птичье молоко!

Что нужно?

- 500г творога (любой жирности)
- 300мл молока (любой жирности)
- 15г желатина (лучше порошкового)
- Подсластитель по вкусу (у меня FitParad 8г)

Для глазури (по желанию):

- 90г горького шоколада
- 20мл молока

Как готовить?

Желатин разведите в молоке и нагрейте на небольшом огне до полного растворения. Также можно отправить его на 30 секунд в микроволновку, но главное при этом не доводить до кипения, потому что его структура может разрушиться.

Далее смешайте в блендере творог, молоко с желатином и добавьте подсластитель. Но если вы хотите десерт послаще, то смело кладите 2 столовые ложки сахара.

Выложите творожную массу в форму и отправьте в холодильник до полного остывания. Украсить такой торт можно абсолютно любым способом – ягодами, шоколадной или кокосовой стружкой, и т.д. Я полила торт глазурью, которая также застывала в холодильнике.

И все! Как видите, торт невероятно прост в изготовлении, а по вкусу напоминает птичье молоко! Смело пробуйте этот рецепт, и останетесь очень довольны.

@yanavit - мой Инстаграм, где я рассказываю об интуитивном питании! Подпишись - тебя ждет много полезного!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются