Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Котлета в кабачке

Оглавление
Куриные котлеты с брынзой приготовила на этот раз в кружочках кабачка: сочно и вкусно. Мне так очень понравилось, буду повторять!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 0,5-0,7 кг кабачка,
  • 100 г брынзы,
  • 1 небольшая луковица,
  • 50 г обычного сыра,
  • майоран,
  • прованские травы,
  • карри,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Кабачок частично нарезать на кружочки, удалить серединку.
  2. Приготовить фарш из измельчённой курицы, лука, натёртой брынзы и остатков кабачка. Добавитть майоран, карри и перемешать.
  • Можно не солить, т.к. в состав входит солёная брынза.
  1. На противень выложить кружочки кабачка, присолить и посыпать прованскими травами. Вовнутрь положить фарш.
  2. И поставить котлеты в кабачке в духовку при 160 градусах примерно на 40 минут.
  3. За 10 минут до готовности сверху выложила кусочек сыра.
  4. Ну и для тех, кто якобы не любит кабачок:
-2
  • Главное ж что? Правильно! Не рассказывать им, что кабачок входит в состав котлет :)
Еда
6,93 млн интересуются