ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА НАМ НАДО:
200 г куриного филе, 50 г сушеных грибов,
1 луковица, 1-2 моркови, 0,3 стакана перло-
вой крупы, 3 картофелины, І помидор, соль,
растительное масло, специи, зелень по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы замочить на несколько часов, отварить в
той же воде, затем откинуть на дуршлаг. В проце-
женный грибной отвар положить промытую кру-
пу, посолить и поставить варить.
Грибы и морковь нарезать соломкой, лук из-
мельчить, все обжарить. В конце добавить поми-
дор, нарезанный кусочками.
Когда крупа станет мягкой, добавить картофель
и куриное мясо, нарезанные кубиками, а спустя 5
минут обжаренные грибы с овощами. Варить все
вместе 15 минут, добавив соль и специи. При по-
даче суп посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!