Найти тему

Такие пирожки разлетаются вмиг со сметаной или овощами очень, очень вкусно!

Всем большой привет! Сегодня готовлю вкуснющие пирожки с фаршем и овощами, одна из любимых начинок, но тесто в этом рецепте очень простое и не нужно ждать, когда оно поднимется или вымешивать его. Рецепт настолько простой и вкусный, что руки с охоткой делают, а рот радуется))Если рецепт вам полезен, ставьте пальчик вверх, ниже ставьте любую реакцию, на данный момент для меня очень важно!

РЕЦЕПТ:

Картофель - 1 кг.

Фарш (любой) - 400 гр.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец, специи по вкусу

Мука - 3 - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель 1 кг. промываю и отвариваю до готовности (нарезаю помельче, чтобы быстрее сварилась, можно взять вчерашнее картофельное пюре, если осталось)

На разогретую сковороду добавляю немного масла и выкладываю фарш 400 гр. (у меня говядина и свинина)

Обжариваю на сковороде, пока не поменяет цвет

-2

Лук 1 шт. нарезаю кубиками

Отправляю к фаршу и обжариваю пару минут

-3

Морковь 1 шт. натираю на крупной терке

Выкладываю к фаршу и луку и обжариваю до готовности

-4

С картофеля сливаю жидкость и измельчаю в пюре

Даю немного остыть

-5

Солю, перчу по вкусу

Разбиваю яйцо 1 шт. (категория С0)

-6

Всыпаю муку 3 ст.л. (если сильно будет липнуть к рукам, добавьте еще муки, но не забивайте мукой)

-7

Руки припыляю мукой и формирую лепешку

-8

В середину лепешки кладу мясную начинку и защипываю края

Формирую шайбу

-9

Готовые пирожки выкладываю на разогретую сковроду

-10

Обжариваю с двух сторон, до золотистого цвета

-11

Так вкусно, что оторваться невозможно, всей семьей едим со сметаной или овощами, кому как нравится...

-12

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-13

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ:

Еда
6,23 млн интересуются