Найти в Дзене

Домашняя пицца: когда не хочется возиться с тестом, использую батон в качестве основы.

Всем доброго времени суток! Любят мои домашние выпечку, особенно пиццу. Сегодня хочу поделиться вкусным рецептиком, причём как в горячем, так и в холодном виде.

  • Репчатый лук обжариваем на сковороде (на растительном масле без запаха).
  • 250 грамм маринованных грибов некрупно нарезаем и отправляем в нашу сковородочку с лучком.
-2
  • В это время нарезаем кубиком 300 грамм варёной колбаски и отвариваем 2 яйца. Яйца, как остынут тоже нарезаем кубиком.
  • Грибочки с лучком выкладываем в удобную ёмкость для приготовления начинки. Туда же отправляем нарезанные колбаску и яйца.
-3
  • Перемешиваем.
-4
  • Протвинь смазываем сливочным маслом.
-5
  • Кусочки батона опускаем в молоко одной стороной и тут же этой стороной укладываем на протвинь.
-6
Я беру батон в нарезке. Кстати, количество ингридиентов рассчитано на 1 батон.
  • Сверху кусочки батона смазываем майонезом.
-7
  • Выкладываем нашу начинку, а сверху на неё тонко порезанные дольки свежего томата.
-8
У меня 1 крупный помидор.
-9
  • Посыпаем тёртым сыром. Сыра потребуется 200 грамм.
-10
  • Ставим в духовку на 150 градусов и запекаем до румяной корочки.
-11

Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются