Всем доброго времени суток! Любят мои домашние выпечку, особенно пиццу. Сегодня хочу поделиться вкусным рецептиком, причём как в горячем, так и в холодном виде.
- Репчатый лук обжариваем на сковороде (на растительном масле без запаха).
- 250 грамм маринованных грибов некрупно нарезаем и отправляем в нашу сковородочку с лучком.
- В это время нарезаем кубиком 300 грамм варёной колбаски и отвариваем 2 яйца. Яйца, как остынут тоже нарезаем кубиком.
- Грибочки с лучком выкладываем в удобную ёмкость для приготовления начинки. Туда же отправляем нарезанные колбаску и яйца.
- Перемешиваем.
- Протвинь смазываем сливочным маслом.
- Кусочки батона опускаем в молоко одной стороной и тут же этой стороной укладываем на протвинь.
Я беру батон в нарезке. Кстати, количество ингридиентов рассчитано на 1 батон.
- Сверху кусочки батона смазываем майонезом.
- Выкладываем нашу начинку, а сверху на неё тонко порезанные дольки свежего томата.
У меня 1 крупный помидор.
- Посыпаем тёртым сыром. Сыра потребуется 200 грамм.
- Ставим в духовку на 150 градусов и запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!