Найти тему
Июлина

Блюдо из кабачка достойное праздничного стола. Готовим в мультипекаре.

С появлением мультипекаря меню значительно расширилось. Экспериментирую, как по книге рецептов, так и сама придумываю, подружек слушаю. Так появились "Кабачковые рулетики с начинкой"

Кабачок здесь основной ингредиент.
Кабачок здесь основной ингредиент.

Это очень просто. Рецепт:

  • кабачок
  • яйцо
  • мука
  • соль, специи по вкусу

Готовить будем на панели "Тонкие вафли", в мультипекаре Редмонд 6 серии.

Если положить много теста, оно будет вытекать
Если положить много теста, оно будет вытекать

Сначала подготовим начинку:

  • вареное яйцо
  • плавленный сырок
  • майонез
Можно добавить зелень, чеснок.
Можно добавить зелень, чеснок.

Затем тесто. Трем кабачок на мелкой терке, добавляем яйцо, муку, специи, соль. Тесто должно быть негустым. Прогреваем мультипекарь, кладем две ложки теста и закрываем мультипекарь. Тесто прижимается и само распределяется по панели. Ожидем пока загориться зеленый индикатор и вафля-кабачок готова!

Начинку заворачиваем сразу. Так как изначально кабачковые рулетики становятся хрупковатыми. Потом завернуть сложно. Но в завернутом состоянии рулетики постепенно становятся мягкими.

Мы любим много начинки
Мы любим много начинки

Муж, который не любит кабачки, сказал вкус но и даже не почувствовал кабачки в составе. А если добавить красной рыбки в начинку, то вообще супер получится!

-5

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются