Найти тему
FoodOboz

Салат из свиного сердца

Оглавление
Салат из свиного сердца
Салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца отлично подходит для любого торжественного события. На радость хозяйкам делается он чрезвычайно просто и быстро. Единственная сложность в приготовлении - нужно заранее отварить свиное сердце, на это уходит 40-60 минут. Ингредиенты для этого салата всегда найдете в холодильнике. Вы сможете радовать родных этой вкусной закуской хоть каждый день, но учтите, что блюдо имеет высокую калорийность.

Ингредиенты

  • Сердце свиное - 300 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Лук репчатый - 100 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Первым делом замаринуем лук. Нарезаем полукольцами, заливаем кипятком, а также добавляем уксус.
  2. Высыпаем сахар и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
  3. Предварительно нужно отварить свиное сердце, а затем полностью остудить. После нарезаем мясо тонкими полосочками.
  4. Дальше отварите яйца вкрутую, снимите скорлупу и крупно нарежьте.
  5. Далее сливаем всю жидкость с лука и соединяем в глубокой миске вместе с яйцами и сердцем.
  6. Перемешайте сметану с майонезом и заправьте салат.
  7. Можно немного посолить блюдо по своему вкусу. Если вы готовите закуску на праздничный стол, то заправлять ее нужно перед самой подачей. Приятного аппетита!
Салат из свиного сердца
Салат из свиного сердца

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются