ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО:
1,5 кг свинины, 3-4 дольки чеснока, 100 г
пика, 1 лимон, соль, красный молотый
перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусок свинины натереть солью и перцем. Шпик
нарезать очень тонкими пластинками. Чесночные
дольки разрезать пополам вдоль.
Мясо разделить на ломти толщиной в 1 см, не
разрезая кусок до конца. Вставить в разрезы по
пластинке шпика и кусочку чеснока, завернуть в
пленку и поместить в холодильник на 10-12 часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и поставить в
духовку на 1,5 часа. После чего фольгу раскрыть
и запечь свинину до румяной корочки.
Перед подачей в разрезы вставить дольки ли-
мона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!