Многим сейчас интересна возможность приготовить какое-то остренькое блюдо. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления гречневой лапши в домашних условиях.
Изначально режем курицу на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде на небольшом огне.
Жарим до золотистой корочки.
Далее режем соломкой морковь и дольку или две чеснока.
Лапшу предварительно нужно сварить в кастрюле. Ломаем поровну лапшу и ставим на плитку буквально на 10 минут для придания легкой готовности.
В это время добавляем к жареной курице морковь и чеснок. Все тщательно перемешиваем. Ко всему в сковородке добавляем стручковую фасоль, есть в любом магазине она.
Я еще люблю кунжут, поэтому немного сыплю в сковородочку.
Я еще люблю кунжут, поэтому немного сыплю в сковородочку.
Добавляем в скороходу нашу отваренную лапшу и все перемешиваем. Теперь важно постоянно мешать все продукты в сковороде, дабы не пригорело.
По готовности каждая хозяйка увидит сама, чтобы зафиксировать процесс предлагаю вам посмотреть видео о готовке гречневой лапши.