Найти тему

Рецепт гречневой лапши с курицей

Многим сейчас интересна возможность приготовить какое-то остренькое блюдо. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления гречневой лапши в домашних условиях.

Изначально режем курицу на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде на небольшом огне.

-2

Жарим до золотистой корочки.

-3

Далее режем соломкой морковь и дольку или две чеснока.

Лапшу предварительно нужно сварить в кастрюле. Ломаем поровну лапшу и ставим на плитку буквально на 10 минут для придания легкой готовности.

-4

В это время добавляем к жареной курице морковь и чеснок. Все тщательно перемешиваем. Ко всему в сковородке добавляем стручковую фасоль, есть в любом магазине она.

Я еще люблю кунжут, поэтому немного сыплю в сковородочку.

-5

Я еще люблю кунжут, поэтому немного сыплю в сковородочку.

-6

Добавляем в скороходу нашу отваренную лапшу и все перемешиваем. Теперь важно постоянно мешать все продукты в сковороде, дабы не пригорело.

По готовности каждая хозяйка увидит сама, чтобы зафиксировать процесс предлагаю вам посмотреть видео о готовке гречневой лапши.

Еда
6,93 млн интересуются