Найти в Дзене
FoodOboz

Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Оглавление
Салат с корейской морковью, курицей и грибами
Салат с корейской морковью, курицей и грибами

Простые и быстрые в приготовлении, но очень вкусные салаты являются палочкой-выручалочкой каждой хозяйки. Надеемся, парочка "дежурных" рецептов на случай внезапных гостей у вас припасена, а если нет, наш рецепт салата с корейской морковью, курицей и грибами поможет вам удачно выйти из данной ситуации.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски - 1 кг
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Куриное отварное филе - 300 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Растительное масло - для жарки

Приготовление

  1. Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: 1 кг моркови по-корейски, 500 г. свежих шампиньонов, 300 г. куриного филе, 200 г. майонеза и растительное масло для обжаривания грибов.
  2. 500 г. шампиньонов среднего размера, хорошо промыв, нарезаем пластинками.
  3. Перекладываем их на сухую сковороду и обжариваем до тех пор, пока вся жидкость, которая выйдет из них, испарится. Затем вливаем немного растительного мала и обжариваем грибы в течение 5-10 минут до золотистой корочки.
  4. 300 г. куриного филе, отварив, нарезаем кусочками.
  5. В емкости соединяем обжаренные грибы, нарезанное филе и 1 кг моркови по-корейски.
  6. Заправляем компоненты салата майонезом и по необходимости солим. Перемешиваем готовый салат.
  7. Наш салат из трех ингредиентов готов к дегустированию. Он подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного. Приятного аппетита!
 Салат из трех ингредиентов готов
Салат из трех ингредиентов готов

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются