Второе блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- универсальная приправа «15 овощей» Gallina Blanca 1 ст. л.
- фарш (свинина + говядина) 200 г
- рис 50 г
- сыр 50 г (8 ломтиков)
- томат 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- небольшая морковь 1 шт.
- крупные сладкие перцы 5 шт.
- петрушка 5 веточек
Как приготовить Фаршированные перцы с сыром
Шаг 1
Четыре перца помойте, срежьте верхушки, очистите от семечек и перегородок, обсушите с помощью салфетки. Самый маленький перчик оставьте для начинки. Лук, томат, петрушку и оставшийся перец мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке. Всё смешайте, слегка посолите и поперчите.
Шаг 2
Рис сварите так, чтобы он был чуть-чуть недоварен. Сырой фарш перемешайте с рисом, перцем и универсальной приправой «15 овощей» Gallina Blanca.
Шаг 3
Нафаршируйте перцы, сверху положите по 1-2 ст. л. овощной смеси и накройте ломтиками сыра. Выложите перцы на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, запекайте 40 минут.
Шаг 4
Подавайте перцы горячими, пока не остыл сыр. Приятного аппетита!
Больше рецептов на gallinablanca.ru