Найти тему
Gallina Blanca

Фаршированные перцы с сыром

Второе блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • универсальная приправа «15 овощей» Gallina Blanca 1 ст. л.
  • фарш (свинина + говядина) 200 г
  • рис 50 г
  • сыр 50 г (8 ломтиков)
  • томат 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • небольшая морковь 1 шт.
  • крупные сладкие перцы 5 шт.
  • петрушка 5 веточек

Как приготовить Фаршированные перцы с сыром

Шаг 1

Четыре перца помойте, срежьте верхушки, очистите от семечек и перегородок, обсушите с помощью салфетки. Самый маленький перчик оставьте для начинки. Лук, томат, петрушку и оставшийся перец мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной тёрке. Всё смешайте, слегка посолите и поперчите.

Шаг 2

Рис сварите так, чтобы он был чуть-чуть недоварен. Сырой фарш перемешайте с рисом, перцем и универсальной приправой «15 овощей» Gallina Blanca.

Шаг 3

Нафаршируйте перцы, сверху положите по 1-2 ст. л. овощной смеси и накройте ломтиками сыра. Выложите перцы на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, запекайте 40 минут.

Шаг 4

Подавайте перцы горячими, пока не остыл сыр. Приятного аппетита!

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,23 млн интересуются