Если Вы ищете новый способ приготовления обычных яиц, этот способ Вам точно пригодится. Просто приготовьте таким образом яйца на завтрак и я уверена, будут завтракать даже-те, кто вообще по утрам не едят. Это простой и легкий рецепт завтрака, который порадует всю Вашу семью.
Для рецепта я использую 4 яйца.
Сначала надо отделить белки от желтков, желтки перемешать и посолить по вкусу.
В белки также добавить щепотку соли и зелень, по вкусу, перемешать.
Теперь на сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла и отправить на неё всю желтковую смесь, формируя блинчик.
Когда желток схватился я добавляю сыр, это по желанию, можно без начинки или добавить свою по вкусу.
Скручиваю рулет, оставляя небольшой край и выливаю белок с зеленью, белковую массу лучше разделить на 2 части.
Белок обжарился, скручиваем (огонь средний).
Выливаем оставшийся белок, обжариваем и скручиваем рулет.
Он хорошо держит форму, готовится всё просто и быстро, хотя на первый взгляд может показаться иначе.
Пока мы в два этапа обжариваем белки, сыр успевает полностью расплавиться.
Нарезаем и подаём к столу.
✅ Я уверена Вы прекрасно готовите блюда из яиц, но может кому-то придётся по душе такая подача. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Рецепт:
4 яйца
Соль
Масло сливочное
Зелень
Сыр (по желанию)