Найти тему

Куриный рулет с виноградом.

Для рулета надо:
1курица (1-1,5 кг), 100 г сливочного масла,
300 г винограда, 0,3 стакана воды, соль,
сахар, специи по вкусу.
и по желанию - сахар.


Снять мясо с костей вместе с кожей и разло
жить пластом кожей вниз. Смазать растопленным
сливочным маслом, посолить, посыпать специями и по желанию-
сахаром.
Ягоды винограда разрезать пополам, освоб
дить от косточек, выложить слоем на мясо. Свер-
нуть пласт рулетом, перевязать ниткой и поме
стить в смазанную маслом форму для запекания.
Влить воду и поставить в горячую духовку на 1
час, периодически поливая рулет образующимся
соком. Остывший рулет, не развязывая, поста-
вить под пресс в холодильник на 6 часов.
При подаче освободить рулет от ниток, поре-
зать кольцами и украсить виноградом или долька-
ми апельсинов.

Еда
6,93 млн интересуются