В одной из прошлых статей мы уже обсуждали, какие бывают концепции питания в отелях.
Многие туристы, мечтающие больше времени тратить на осмотр достопримечательностей, выбирают отели, предоставляющие исключительно завтрак.
Но какой же завтрак выбрать? Все больше и больше отелей сейчас предлагают не только тип питания, но тип самих завтраков. Они могут быть следующих видов:
- CB
- EB
- AB
- кейтеринг
CB - континентальный или европейский завтрак.
Всегда подается разнообразная выпечка (булочки, круассаны), горячие напитки (чай, кофе), молоко.
Также во многих гостиницах континентальный завтрак может включать в себя:
- несколько видов хлопьев
- сыр
- ветчина
- варенные яйца
- масло
- тост
EB - Английский завтрак
Всегда состоит из 3 продуктов:
- глазунья
- тост
- жаренный бекон
- сосиска
- томат
- фасоль
***иногда грибы
К нему часто предлагают чай, кофе, апельсиновый сок.
Не самая полезная еда, если честно
AB - американский завтрак.
Представляет собой урезанную версию английского завтрака
Обязательно включает в себя:
- омлет
- обжаренный бекон
- горячий напиток
Также могут предлагать:
- тост
- сыр
- хлопья
- молоко
- американские блинчики с джемом
Также смотри наш отдых в бюджетном отеле 5*