Найти в Дзене
Готовим вместе

Салат " Болгария "

Нам потребуется:

1. Перец болгарский сладкий (жёлтый, красный, зелёный) - 3 шт.,

2. Свинина обжаренная (филе, карбонат) - 300 гр.,

3. Сыр твёрдый - 150 гр.,

4. Маслины (без косточки) - 90 гр.,

5. Майонез - 250 гр.,

6. Масло растительное - 3-4ст.л.,

7. Соль и перец ч.м. - по вкусу,

8. Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки.

Приготовление:

1. Разноцветные перчики моем, очищаем от плодоножки и семян, а затем нарезаем соломкой.

2. Свинину также нарезаем соломкой и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде, но не долго, иначе мясо будет жёстким. Готовое мяско добавляем к перцу вместе с маслом, на котором жарилось.

3. Туда же добавляем порезанные кружочками маслины и натёртый на крупной тёрке (по длиннее) сыр.

4. Теперь солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и всё хорошо перемешаем. Салат готов!

5. Выкладываем салат горкой в салатник, украшаем зеленью и подаём.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются