164 подписчика

Куриные голени, зажаренные в духовке в подвешенном состоянии

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке

Нужно вставить голени в решетку между прутьями и распределить по центру решетки.

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке

Под решетку с голяшками нужно подставить противень с водой. Туда будет капать жир, а вода нужна, чтобы жир не горел.

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке

Ставим на 200 градусов на полчаса в режиме верхнего и нижнего нагрева. Затем еще на 20 минут в режиме конвекции (с вентилятором).

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке

Голени при таком приготовлении получаются хорошо прожареными, с хрустящей и румяной корочкой.

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если статья Вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА КАНАЛЕ!