Найти тему
Gallina Blanca

Фриттата с грибами и сладкими перцами

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • универсальная приправа «Традиционная» Gallina Blanca 1 ч. л.
  • шампиньоны 150 г
  • яйца 6 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • петрушка 5 веточек
  • сладкий перец 1 шт.
  • базилик для украшения

Как приготовить Фриттата с грибами и сладкими перцами

Шаг 1

Перец очистите от семечек и нарежьте кубиками. Петрушку и лук мелко пошинкуйте, шампиньоны нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не начнёт становиться золотистым. Добавьте шампиньоны, сладкий перец и универсальную приправу «Традиционная» Gallina Blanca. Обжаривайте всё вместе 5 минут.

Шаг 3

Яйца взбейте в миске, перемешайте с петрушкой. Переложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Влейте яйца и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте в течение 20 минут.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются