Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- универсальная приправа «Традиционная» Gallina Blanca 1 ч. л.
- шампиньоны 150 г
- яйца 6 шт.
- небольшая луковица 1 шт.
- петрушка 5 веточек
- сладкий перец 1 шт.
- базилик для украшения
Как приготовить Фриттата с грибами и сладкими перцами
Шаг 1
Перец очистите от семечек и нарежьте кубиками. Петрушку и лук мелко пошинкуйте, шампиньоны нарежьте ломтиками.
Шаг 2
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук в течение 5 минут, пока он не начнёт становиться золотистым. Добавьте шампиньоны, сладкий перец и универсальную приправу «Традиционная» Gallina Blanca. Обжаривайте всё вместе 5 минут.
Шаг 3
Яйца взбейте в миске, перемешайте с петрушкой. Переложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Влейте яйца и поставьте в духовку, разогретую до 180°С. Запекайте в течение 20 минут.
Больше рецептов на gallinablanca.ru