Найти в Дзене

Суп с курицей,овощами и яйцами.

Для приготовления этого блюда надо:

1-2 куриных окорочка, 1 баклажан, 1 болгарский

перец, 2 яйца, 2 ст. ложки соевого

соуса, растительное масло, зеленый лук,

соль, молотый перец по вкусу.

Окорочка залить 4 стаканами воды, довести до

кипения и, сняв пену, варить 30—40 минут. После

мясо отделить от костей, бульон процедить.

Баклажан и очищенный от семян болгарский

перец нарезать ломтиками, обжарить на растительном

масле до золотистого цвета. Влить соевый соус,

потушить еще 2-3 минуты. Опустить

овощи в кипящий бульон, добавить порезанное

мясо курицы, посолить, приправить перцем. Затем

огонь убавить до минимума, при помешивании влить

слегка взбитые яйца и держать на огне

еще 2-3 минуты.

При подаче суп посыпать нашинкованным зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются