Для приготовления этого блюда надо:
1-2 куриных окорочка, 1 баклажан, 1 болгарский
перец, 2 яйца, 2 ст. ложки соевого
соуса, растительное масло, зеленый лук,
соль, молотый перец по вкусу.
Окорочка залить 4 стаканами воды, довести до
кипения и, сняв пену, варить 30—40 минут. После
мясо отделить от костей, бульон процедить.
Баклажан и очищенный от семян болгарский
перец нарезать ломтиками, обжарить на растительном
масле до золотистого цвета. Влить соевый соус,
потушить еще 2-3 минуты. Опустить
овощи в кипящий бульон, добавить порезанное
мясо курицы, посолить, приправить перцем. Затем
огонь убавить до минимума, при помешивании влить
слегка взбитые яйца и держать на огне
еще 2-3 минуты.
При подаче суп посыпать нашинкованным зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!