Давайте побалуем себя и близких !
Очень вкусный соус для любого мяса и рыбы , можно даже для овощей 🤩
Берем 1 луковицу и обжариваем ее в топленом масле ( оно для обжарке самое полезное ) до золотистого цвета .
Варим бульон , можно любой кусочек мяса , лук , морковь , капуста . Варите из того , что есть . Нужно половину стакана .
Когда будет готов бульон , то добавляем в него лук обжаренный и блендерим .
Берем 2 столовые ложки перца горошком и мнем их в ступке .
Высыпаем перец на сковороду и добавляем половину стакана белого вина ( можно самого простого). Немного пассируем .
Смешиваем луковую заправку с винным перцем и постепенно вливаем 150 мл 20 % сливок и все немного выпариваем . Подсаливаем по вкусу .
Прияного аппетита 😍