Найти в Дзене
Вилка бюджетника

«Светофор». Новинки, поступления, дегустация сдобы и самсы, которая не очень самса

Привет, дорогие мои читатели и случайные гости. Начну обзор с некоторых размышлений. Или, скорее с тех продуктов, на которые сразу обратил внимание. Вот, «ганноверские сосиски» от Макарова уже заканчиваются, как и Докторская колбаса АНКОМ. Видимо не только я считаю их вкусными.

-2
-3
-4
-5

А вот эту колбаску я еще не пробовал.

-6
-7

Тоже от Макарова. Но цена не располагает к экспериментам, как и надпись на ценнике. Без мяса птицы! А какое же там тогда мясо вообще? Конечно, я шучу, но прочитав такое невозможно не пошутить. Помню, как покупал Губернскую колбасу, но не в Светофоре, а Ленте. Я тогда еще не открыл для себя любимого магазина. Одна покупательница, видя, что я беру сразу два батона, предупредила. Колбаса из курицы. И? Я тогда еще вообще не обращал внимания на составы, а теперь понимаю, что покупательница немного наивная была. Если бы только из мяса курицы делали....

-8
-9

Количество бекона на полке значительно уменьшилось. Мне не раз писали, что жирный, но очень вкусный. За такую цену у меня рука не поднимается, лучше купить в том же любимом магазине свинину и сделать буженину. Но раз раскупают, многим нравится и цена устраивает.

-10
-11

А вот это новинка. Что такое голландский сыр знаю, что такое продукт под таким названием, для меня вопрос.

-12
-13

Только привезли. Цена у этой колбасы конечно меньше чем у АНКОМ, но...Каждый выбирает сам. Меня эта колбаса не вдохновила но новые покупки. Обычная колбаса без какой-то индивидуальности. Хотя и категория А!

-14
-15

А вот это вкусняшка. Но я еще не доел колбасу, так что чуточку подожду. И даже проведу снова дегустацию. Продукты имеют обыкновение после завоевания покупателей, через месяц другой, ну, полгода, куда-то растерять свое качество.

-16
-17
-18
-19

Ценник не нашел, но цена не дороже 50 рублей. Почему я обратил внимание на эти супчики. Я вообще очень внимательно рассматриваю все специи и супы быстрого приготовления. Это возможность новых кулинарных открытий.

-20

Вот эти специи у меня всегда под рукой. Начинаешь готовить и понимаешь, что что-то можно добавить, а что-то вообще сделать по-своему. Я вообще этот соус не к спагетти сейчас делаю, а к любому блюду: мясу, курице, картошке. А вместо сливок делаю его на основе сметаны.

Вот и от этих супчиков буду ждать каких-то открытий. Обязательно куплю.

-21
-22

Это не новинка, но мне очень нравится. Периодически покупаю, когда самому лень возиться с пирожками.

-23

Это ведь не самса:))) Хотя состав у «самсы» нормальный, ничего особо пугающего в нем нет.

-24

Однако! Не жаренная она, а из духового шкафа. Как кулинар, пусть и не профессиональный, я вижу разницу между жаренным тестом и тестом из духовки. Мяса, то есть фарша, много. Он вкусный. Это мясной фарш, а не какая-то непонятная смесь. Тесто очень хорошее, хрустит, хотя очень нежным его не назвать. В общем, это скорее вкусный пирожок. Хотя какая разница, если он вкусный?

-25
-26

Обычно я делаю разрез ножом, а тут решил сломать выпечку для фотосессии. И получил наслаждение.

-27

Это как от свежего хлеба, еще горячего, оторвать краюху…Очень мягкое печенье. Крошки не посыпались, свежее. На вкус….Я так думаю, что если хорошую сдобу обмакнуть в ананасовый сок, дать соку впитаться, а потом откусить….Будет что-то похожее. Так что ничего кроме того, что это вкусная сдоба со вкусом ананаса, добавить не могу:) Сдоба очень нежная, кусать, или откусывать легко. Бинго!

-28

Страшных для меня компонентов не нашел. Учитывая то, что меня периодически называют любителем пальмы, пальму страшной не считаю. Хотя какое оно на вкус, это самое пальмовое масло, до сих пор не знаю.

До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои друзья. Этот был из любимого магазина Светофор на проспекте Калинина в Твери.

Пишите, все, что вы думаете, я не обижаюсь, а правда становится очевиднее:)

Еда
6,93 млн интересуются