Мой обед сегодня: тефтели рыбные и салат из кольраби.
Рыба - филе судака, но можно филе любой рыбы.
Через мясорубку пропустила рыбу и сырой лук. Добавила все любимые специи (у меня самая любимая - это хмели-сунели).
На вид фарш получился серого цвета, решила его приукрасить, в блендер положила луковицу и красный болгарский перец, всё хорошо взбила.
Сформировала тефтели, положила в сотейник, добавила водички, довела до кипения, и потомила до готовности минут 15.
Соль и специи опять на своё усмотрение.
Ела тефтели с салатом из кольраби, и запила любимым томатным соком без сахара.
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Слава Фридкина