Найти тему
ZAMANUXA59

Вкуснейший суп из кабана. Личный рецепт

Всем, кто не представляет свой рацион без прозрачных первых блюд, понравится этот рецепт супа из кабана. А поскольку само мясо отличается несколько брутальным вкусом, предлагаем сделать довольно крупную овощную нарезку. Кстати, помимо указанных ингредиентов, допустимо использовать и другие. Это может быть лук, баклажан, чили или кабачок.

Ингредиенты:

  • ребрышки кабана - 500 грамм;
  • фильтрованная вода - 4 литра;
  • по вкусу крупная соль;
  • сливочное масло для обжаривания;
  • три лаврушки;
  • тимьян для бульона;
  • картофель - 5-6 штук;
  • мелкая морковь - 4-5 штук;
  • крупный сладкий перец - 1 штука;
  • пучок петрушки;
  • стручковая фасоль - 95 грамм.
-2

Способ приготовления:

  1. Ребра кабана мелко порубить и промыть каждое в прохладной воде. Переместить дичь в широкую кастрюлю. Добавить лавр и тимьян. Влить воду и присолить. Отварить бульон на протяжении 2 часов.
  2. Спустя указанное время жидкость процедить (для этого рекомендуется использовать марлю), а чистый бульон вернуть в кастрюлю. Перед тем, как вернуть в бульон мясо кабана, его нужно ошпарить. Это важно сделать, чтобы удалить с ребрышек остатки пены и белка.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки. На следующий день достать мясо и отложить его в сторону. Поставить бульон на минимальный огонь. Пока будущий суп греется, зачистить картофель и морковь от кожуры. Также промыть стручковую фасоль и срезать у крупного сладкого перца верхнюю часть.
  4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, а картошку - кружочками. Вместе с шинкованной зеленью и стручковой фасолью отправить в бурлящий бульон. Готовить примерно 30 минут. Когда время будет на исходе, обжарить в сливочном масле ребрышки кабана. Как только они покроются золотистой корочкой, переместить в суп.
  5. Перемешать первое и всыпать по вкусу крупную соль. Томить еще пару минут, после чего выключить огонь.

Подать спустя час вместе с хрустящим ломтиком хлеба и сметаной.

-3

Еда
6,93 млн интересуются