Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Рецепт сочного куриного филе в духовке. Делюсь рецептом.

Самый простой и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Мясо получается очень сочное, нежное и вкусное. Люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Можно подать с любым гарниром или просто с салатом.

Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт
Помидор – 1 шт
Вареные яйца – 3шт
Лук – 1 шт
Сыр – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Майонез или сметана – 2 столовые ложки
Петрушка или укроп – по вкусу
Соль, перец, красный перец, прованские травы – по вкусу
Оливковое или растительное масло (для формы)
Нарезать вдоль 2 куриные грудки.
Нарезать вдоль 2 куриные грудки.
Хорошо отбить.
Хорошо отбить.
Добавить Соль, перец, красный перец и прованские травы.
Добавить Соль, перец, красный перец и прованские травы.
Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Нарезать 1 помидор.
Нарезать 1 помидор.
Измельчить одну луковицу.
Измельчить одну луковицу.
Измельчить укроп.
Измельчить укроп.
В миске смешать помидоры, лук, укроп. Выдавить 2 зубчика чеснока.
В миске смешать помидоры, лук, укроп. Выдавить 2 зубчика чеснока.
Натереть 3 вареных яйца.
Натереть 3 вареных яйца.
Натереть 200 грамм сыра.
Натереть 200 грамм сыра.
К помидору и луку добавить яйца, 50 грамм сыра, 2 столовые ложки майонеза.
К помидору и луку добавить яйца, 50 грамм сыра, 2 столовые ложки майонеза.
Перемешать.
Перемешать.
Форму смазать оливковым маслом. Выложить мясо, следом начинку.
Форму смазать оливковым маслом. Выложить мясо, следом начинку.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Готовить в разогретой до 180° С 30 минут.
Готовить в разогретой до 180° С 30 минут.
Ужин готов.
Ужин готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.

Хорошего дня и отличного настроения.

Буду рада видеть вас на своем канале.😊

Еда
6,93 млн интересуются