Если у вас урожай слив, порадуйте своих родных чем-то необычным и новым. Приготовим сливовый сыр. Процесс приготовления очень простой, но потребует много времени. Надеюсь, конечный результат вам понравится. Ингредиенты ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАГ №1 Подготовить все ингредиенты.Слива подойдет любого сорта. Она должна быть спелой.Специи и их количество регулировать по своему вкусу. ШАГ №2 Сливу хорошо промыть. Перебрать и удалить плохие плоды. Разрезать пополам и удалить косточку. Для варки подойдет посуда с толстым дном. В данном случае используется казан на 6 л. Можно взять кастрюлю. Переместить очищенную сливу в посуду для варки. Влить воду и отправить на умеренный огонь ШАГ №3 После того, как слива закипела, готовить на умеренном огне до размягчения сливовых половинок, время от времени перемешивая. Мне понадобилось около 30 минут ШАГ №4 Снять посуду с плиты. Сделать минимальный нагрев и измельчить сливу погружным блендером Всыпать сахар. Его количество регулировать по своему в