Найти в Дзене
Good food

А что на гарнир?

Ингредиенты:

Рис 150-200 г

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Болгарский перец-1 шт.

Смесь замороженных овощей (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, картофель) -0, 5 пакета

Масло для жарки

Соль, специи

Способ приготовления:

1. Рис поставить на огонь вариться до готовности (длиннозерый пропаренный)

2. Подготовить свежие овощи, помыть почистить

-2

3. Нарезать мелким кубиком

-3

4. Первым обжарить на кокосовом или подсолнечном масле лук, буквально 2 минуты, постоянно помешивая

-4

5. Следом добавить остальные овощи, включая замороженные и тушим под крышкой около 10-13 минут

-5

6. Далее добавляем готовый рис, соль, специи. Тщательно перемешиваем и, закрыв крышкой, даём настояться минут 15-20.

-6

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются