Постный, наваристый и чрезвычайно нужный супчик, который согреет Вас опосля прохладной улицы либо томного денька. Готовится чрезвычайно стремительно и просто. Приглашаю всех на тарелочку супа!
Описание изготовления:
естественно, суп можно сварить на курином либо мясном бульоне, добавить куски мяса, но это будет уже не постный вариант. В зажарку к супу сможете добавить растолченную зиру, если Вы любитель специй. Я не добавляла, т. к. готовила для малышей. В любом из вариантов суп будет очень-очень смачным! Как приготовить суп с булгуром и чечевицей приглашаю поглядеть в пошаговом рецепте.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор / Крупы / Булгур
Блюдо:
Супы
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание / Супы без
Ингредиенты:
- Булгур — 100 Гр
- Чечевица — 100 Гр
- Томаты консервирвоанные — 300 Гр (в своем соку)
- Перец болгарскиц — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Вода — 2-2,5 Литра (либо бульон)
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп с булгуром и чечевицей»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.