Ингредиенты: минтай-1000г; сыр-300 г; яйцо-4 шт; лук репчатый-1 головка; сметана-3 столовые ложки;мука-1/2 стакана; соль, специи- по вкусу, растительное масло.
Рыбу промыть, удалить плавники, внутренности, еще раз промыть и просушить салфеткой.
Сыр натереть на крупной терке , вбить яйца,добавить сметану, муку, измельченный лук, соль, специи и все хорошо перемешать.
Готовую рыбу обмазать этой смесью, не разрезая на куски.Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке при 200 градусах, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рыбу промыть, удалить плавники, внутренности, еще раз промыть и просушить салфеткой.
Сыр-300 г
Сыр натереть на крупной терке
В сыр вбить яйца,добавить сметану, муку, измельченный лук, соль, специи и все хорошо перемешать.
Готовую рыбу обмазать этой смесью, не разрезая на куски.Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке при 200 градусах, до образования золотистой корочки.
Рыбка получается сочная и очень вкусная.
Приятного аппетита!