Найти в Дзене

Минтай, запеченный в сырном кляре

Ингредиенты: минтай-1000г; сыр-300 г; яйцо-4 шт; лук репчатый-1 головка; сметана-3 столовые ложки;мука-1/2 стакана; соль, специи- по вкусу, растительное масло.                
 Рыбу промыть, удалить плавники, внутренности, еще раз промыть и просушить салфеткой.
Сыр натереть на крупной терке , вбить яйца,добавить сметану,  муку, измельченный лук, соль, специи и все хорошо перемешать.
Готовую рыбу обмазать этой смесью, не разрезая на куски.Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке при 200 градусах, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

-2

Рыбу промыть, удалить плавники, внутренности, еще раз промыть и просушить салфеткой.

-3

Сыр-300 г

-4

Сыр натереть на крупной терке

-5

В сыр вбить яйца,добавить сметану,  муку, измельченный лук, соль, специи и все хорошо перемешать.

-6

Готовую рыбу обмазать этой смесью, не разрезая на куски.Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом.

-7

Запекать в духовке при 200 градусах, до образования золотистой корочки.

-8

Рыбка получается сочная и очень вкусная.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются