Найти тему

Салат с куриным филе и стручковой фасолью.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА НАДО:
400 г стручковой фасоли, 300 г куриного
филе, 1 долька чеснока, 200 г нежирного
кефира, 1 ч. ложка столового уксуса, зелень,
горчица, лимонный сок, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порезанную на кусочки стручковую фасоль от-
варить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
Воду слить, фасоль охладить, добавить чеснок,
пропущенный через пресс.
Куриное филе отварить, порезать кубиками,
заправить горчицей и лимонным соком. Смешать
мясо с фасолью и мелко измельченной зеленью,
залить кефиром, перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются