Найти в Дзене

Крабовые палочки в творожном кляре, приготовленные во фритюре

Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для оформления по желанию.                                                        
 В творог вбить яйца, добавить соль,соду,чеснок, специи, муку и все тщательно перемешать. Кляр готов.
Обсыпать руки мукой или обмазать растительным маслом, сформировать пирожки,вместо начинки использовать крабовые палочки.
Готовые крабовые палочки в творожном кляре приготовить во фритюре. Масло хорошо разогреть и жарить палочки-3-4 мин, до образования золотистой корочки.Вынуть палочки,дать маслу стечь.К столу подавать с зеленью. Очень нежное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!

-2

Крабовые палочки освободить от обвертки

-3

Творог, для приготовления кляра

-4

Чеснок, для приготовления кляра, почистить и измельчить

-5

В творог вбить яйца, добавить соль,соду,чеснок, специи, муку и все тщательно перемешать.

-6

Кляр готов

-7

Обсыпать руки мукой или обмазать растительным маслом, сформировать пирожки,вместо начинки использовать крабовые палочки.

-8

Готовим крабовые палочки во фритюре. Масло хорошо разогреть и жарить палочки-3-4 мин, до образования золотистой корочки.

-9

Вынуть крабовые палочки,дать маслу стечь.

-10

К столу подавать с зеленью. Очень нежное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!