Найти тему

Крабовые палочки в творожном кляре, приготовленные во фритюре

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для

Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для оформления по желанию.                                                        
 В творог вбить яйца, добавить соль,соду,чеснок, специи, муку и все тщательно перемешать. Кляр готов.
Обсыпать руки мукой или обмазать растительным маслом, сформировать пирожки,вместо начинки использовать крабовые палочки.
Готовые крабовые палочки в творожном кляре приготовить во фритюре. Масло хорошо разогреть и жарить палочки-3-4 мин, до образования золотистой корочки.Вынуть палочки,дать маслу стечь.К столу подавать с зеленью. Очень нежное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-2

Крабовые палочки освободить от обвертки

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-3

Творог, для приготовления кляра

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-4

Чеснок, для приготовления кляра, почистить и измельчить

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-5

В творог вбить яйца, добавить соль,соду,чеснок, специи, муку и все тщательно перемешать.

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-6

Кляр готов

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-7

Обсыпать руки мукой или обмазать растительным маслом, сформировать пирожки,вместо начинки использовать крабовые палочки.

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-8

Готовим крабовые палочки во фритюре. Масло хорошо разогреть и жарить палочки-3-4 мин, до образования золотистой корочки.

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-9

Вынуть крабовые палочки,дать маслу стечь.

    Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для-10

К столу подавать с зеленью. Очень нежное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!