Ингредиенты; крабовые палочки-200 г; творог-400 г; яйцо-2 шт; чеснок-5 зубчиков;специи, соль- по вкусу; мука-3 столовые ложки; сода-1 чайная ложка; масло растительное для фритюра-250 г; зелень-для оформления по желанию.
В творог вбить яйца, добавить соль,соду,чеснок, специи, муку и все тщательно перемешать. Кляр готов.
Обсыпать руки мукой или обмазать растительным маслом, сформировать пирожки,вместо начинки использовать крабовые палочки.
Готовые крабовые палочки в творожном кляре приготовить во фритюре. Масло хорошо разогреть и жарить палочки-3-4 мин, до образования золотистой корочки.Вынуть палочки,дать маслу стечь.К столу подавать с зеленью. Очень нежное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Крабовые палочки освободить от обвертки
Творог, для приготовления кляра
Чеснок, для приготовления кляра, почистить и измельчить
В творог вбить яйца, добавить соль,соду,чеснок, специи, муку и все тщательно перемешать.
Кляр готов
Обсыпать руки мукой или обмазать растительным маслом, сформировать пирожки,вместо начинки использовать крабовые палочки.
Готовим крабовые палочки во фритюре. Масло хорошо разогреть и жарить палочки-3-4 мин, до образования золотистой корочки.
Вынуть крабовые палочки,дать маслу стечь.
К столу подавать с зеленью. Очень нежное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!