Второе блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Лёгкий
Ингредиенты
- бульон-приправа «Ароматика» универсальная Gallina Blanca 1 ст. л.
- куриное филе 300 г
- мука 1 ст. л.
- репчатый лук 1 шт.
- томаты 4 шт.
- маленькие кабачки 3 шт.
- баклажаны 3 шт.
- зелёные сладкие перцы 2 шт.
Как приготовить Рагу с курицей и травами
Шаг 1
Кабачки очистите от семечек и кожуры, томаты от кожицы (окунув в кипяток на 1 минуту), а перец — от семечек и перегородок. Овощи и куриное филе нарежьте средними кубиками, лук мелко пошинкуйте.
Шаг 2
Разогрейте в глубокой сковороде на среднем огне растительное масло, выложите лук и курицу. Обжаривайте 8-10 минут, пока лук не станет золотистым, а курица не подрумянится. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.
Шаг 3
Добавьте муку и универсальную бульон-приправу «Ароматика» Gallina Blanca. Тушите на медленном огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими (30 минут). Подавайте блюдо горячим.
Больше рецептов на gallinablanca.ru