Найти тему
Gallina Blanca

Рагу с курицей и травами

Второе блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • бульон-приправа «Ароматика» универсальная Gallina Blanca 1 ст. л.
  • куриное филе 300 г
  • мука 1 ст. л.
  • репчатый лук 1 шт.
  • томаты 4 шт.
  • маленькие кабачки 3 шт.
  • баклажаны 3 шт.
  • зелёные сладкие перцы 2 шт.

Как приготовить Рагу с курицей и травами

Шаг 1

Кабачки очистите от семечек и кожуры, томаты от кожицы (окунув в кипяток на 1 минуту), а перец — от семечек и перегородок. Овощи и куриное филе нарежьте средними кубиками, лук мелко пошинкуйте.

Шаг 2

Разогрейте в глубокой сковороде на среднем огне растительное масло, выложите лук и курицу. Обжаривайте 8-10 минут, пока лук не станет золотистым, а курица не подрумянится. Добавьте помидоры и тушите 10 минут.

Шаг 3

Добавьте муку и универсальную бульон-приправу «Ароматика» Gallina Blanca. Тушите на медленном огне под крышкой, пока овощи не станут мягкими (30 минут). Подавайте блюдо горячим.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,23 млн интересуются