ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА НАДО:
0,7-0,8 кг филе свинины, 3 яйца, 3 ст. лож-
ки молока, 100 г шампиньонов, 2 ст. ложки
горчицы с зернами, 3 ст. ложки майонеза,
2 зубчика чеснока, 100 г зелени укропа, 1 ч.
ложка соли, растительное масло по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать горчицу, майонез, 0,5 ч. ложки соли и
пропущенный через пресс чеснок.
Мясо разрезать в пласт, слегка отбить, намазать
приготовленной смесью и свернуть рулетом. Оста-
вить в холодильнике на 4-5 часов. Затем мясо раз-
вернуть и выложить на фольгу. На мясо поместить
шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.
Взбить яйца с молоком, мелкорубленым укро
пом и солью. Пожарить яичницу. Положить ее по-
верх грибов. Свернуть мясо рулетом, плотно сое-
динить края фольги, переложить рулет в утятницу
и поставить на 1 час в горячую духовку.
Затем развернуть фольгу и поставить рулет в
духовку еще на 10 минут, чтобы мясо приобрело
румяную корочку. Рулет охладить, нарезать коль-
цами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!