Нагрейте масло в мультиварке на 6 литров «Соте». Приправьте грудинку солью и перцем. Готовьте, периодически переворачивая, 8-10 минут, пока все не станет золотисто-коричневым. Перенести на тарелку.
Добавьте лук в кастрюлю, посолите, поперчите; готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности, 3-4 минуты. Добавьте кетчуп, уксус и коричневый сахар; уложите кусочки грудинки обратно в кастрюлю.
Готовьте в течение 1 часа 25 минут. Извлеките грудинку из жидкости и переложите на разделочную доску. Добавьте в кастрюлю морковь и картофель, готовьте в течение 5 минут. Шумовкой переложить овощи на блюдо.
Установите режим «Соте» и доведите жидкость до кипения. Готовьте, пока не уменьшится вдвое, 10-15 минут. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и переложить на блюдо. Выложите немного кулинарной жидкости на грудинку и овощи, посыпьте петрушкой и подавайте.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла, Говяжья грудинка 1 кг 800 г, соль, черный перец, 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками, 3/4 стакана кетчупа, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана темно-коричневого сахара, 1 морковь, нарезанная на кусочки, 1 кг картофеля нарезанного кусочками, листья петрушки, для сервировки.