Найти в Дзене
FoodOboz

Крученики с сыром

Оглавление
Крученики с сыром
Крученики с сыром

Как нам известно, сыр прекрасно сочетается с мясом. Сегодня мы предлагаем вам приготовим крученики с мясом. Нам понадобятся два основных ингредиента: свинина и сыр. Благодаря правильному соединению данных продуктов, мы сможем получить вкусное, ароматное, и просто красивое блюдо. Такие мясные рулетики с сыром совсем не сложно готовить, а в результате у вас получится запеченная свинина с сырной начинкой, которую вы сможете подать с любым гарниром, на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 1/2 головки
  • Майонез - по вкусу
  • Приправа для свинины - по вкусу
  • Растительное масло - для смазывания

Приготовление

  1. Нарезаем ровными ломтиками свинину. Ломтики должны быть в ширину около 1 см.
  2. Добавляем соль и перец на мясо. Также, натираем свинину измельченным чесноком и приправой для свинины.
  3. Складываем мясо в емкость и оставляем в холодильнике на 2 часа (можно на ночь), чтобы оно хорошо промариновалось.
  4. Достаем мясо из холодильника. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон.
  5. Отбитое мясо смазываем с двух сторон майонезом. Также, нам необходимо подготовить сыр - натрем его на терке.
  6. Выкладываем сыр на отбитые кусочки мяса, и начинаем заворачивать мясо в рулет. После того как мы сформируем рулет, необходимо проткнуть каждый крученик зубочисткой, чтобы зафиксировать его.
  7. Выкладываем крученики в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Ставим форму для запекания с мясом в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
  8. Готовые крученики подаем в горячем или теплом виде, с гарниром на ваш вкус: крупа, макаронные изделия, картофель.
Готовые крученики
Готовые крученики

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются