Найти в Дзене

ЯРКАЯ,МАРИНОВАНАЯ КАПУСТА.

Эта капуста готовится максимально просто и легко.Хорошо сочетается с любыми блюдами и гарнирами.Даже детки очень любят такую капусту.

Понадобится:капуста,морковь,свекла,перец горошком,лавровый лист,соль,сахар,вода.

-2

Капусту нарезать произвольно,как нравится.Можно больше или меньши куски сделать.

-3

Так же нарезаю свеклу и морковь.И складываю в трехлитровую банку.

-4

Тем временем делаю маринад.Ставлю воду нагреваться и добавляю перец и лавровый лист,ложку столовую соли и сахара.

-5

Довести до кипения и залить капусту,что бы содержимое было полностью покрыто.

-6

Накрываю крышкой.И оставляю стоять на сутки в теплом месте.Я поставила на кухне под столом.

-7

Капуста достаточно настоялась и пропиталась.Если в помещении прохладно,значит займет немного больше времени,что бы капуста была маринованной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются