Эта капуста готовится максимально просто и легко.Хорошо сочетается с любыми блюдами и гарнирами.Даже детки очень любят такую капусту.
Понадобится:капуста,морковь,свекла,перец горошком,лавровый лист,соль,сахар,вода.
Капусту нарезать произвольно,как нравится.Можно больше или меньши куски сделать.
Так же нарезаю свеклу и морковь.И складываю в трехлитровую банку.
Тем временем делаю маринад.Ставлю воду нагреваться и добавляю перец и лавровый лист,ложку столовую соли и сахара.
Довести до кипения и залить капусту,что бы содержимое было полностью покрыто.
Накрываю крышкой.И оставляю стоять на сутки в теплом месте.Я поставила на кухне под столом.
Капуста достаточно настоялась и пропиталась.Если в помещении прохладно,значит займет немного больше времени,что бы капуста была маринованной.
Приятного аппетита!