Ингредиенты
Спагетти400 г
Сливочное масло50 г
Чеснок2 зубчика
Морковь30 г
Стебель сельдерея20 г
Белый репчатый лук30 г
Говяжий фарш500 г
Белое сухое вино50 мл
Томаты в собственном соку без кожицы300 г
Вода200 млПетрушка5 г
Пармезан30 гОливковое масло20 млСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
Чеснок и петрушку измельчите. Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам.
В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте овощи, помешивая, 3 минуты. Затем добавьте фарш и обжаривайте до золотистого цвета. В конце приготовления добавьте вино, воду и помидоры, поперчите и посолите.
Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 105°C и нажмите кнопку Старт.
После окончания приготовления добавьте в соус сливочное масло и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и переложите в отдельную емкость.
Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом болоньезе.
рецепт очень простой....приятного аппетита....