Найти тему

Креольские колбаски. Creol sausages.

Оглавление

Когда я прочитал рецепт Креольских колбасок, я решил, что надо обязательно их приготовить.

Делюсь проверенным рецептом.

Ингредиенты:

  • Свиная шея-2,268 кг.
  • Лук репчатый (тёртый) – 250 грамм
  • Чеснок – 8 зубцов
  • Красный острый перец (молотый)– 1 ст. ложка
  • Кайенский перец (молотый) – 3 ч. ложки
  • Чёрный молотый перец – 2 ч. ложки
  • Сахар – 2 ч. ложки
  • Соль поваренная – 1 ст. ложка
  • Петрушка – 1 чашка
  • Ледяная вода – 1 чашка (240 мл.)

Приготовление:

  • Измельчить мясо на мясорубке.
  • Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
  • Наполнить колбасные оболочки фаршем.
  • Готовые колбаски можно, варить, жарить, запекать, готовить на углях и гриле.

Попробуйте приготовить и напишите как вам понравится.

Еда
6,93 млн интересуются