Когда я прочитал рецепт Креольских колбасок, я решил, что надо обязательно их приготовить.
Делюсь проверенным рецептом.
Ингредиенты:
- Свиная шея-2,268 кг.
- Лук репчатый (тёртый) – 250 грамм
- Чеснок – 8 зубцов
- Красный острый перец (молотый)– 1 ст. ложка
- Кайенский перец (молотый) – 3 ч. ложки
- Чёрный молотый перец – 2 ч. ложки
- Сахар – 2 ч. ложки
- Соль поваренная – 1 ст. ложка
- Петрушка – 1 чашка
- Ледяная вода – 1 чашка (240 мл.)
Приготовление:
- Измельчить мясо на мясорубке.
- Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
- Наполнить колбасные оболочки фаршем.
- Готовые колбаски можно, варить, жарить, запекать, готовить на углях и гриле.
Попробуйте приготовить и напишите как вам понравится.