Ингредиенты
- 1 упаковка дрожжевого теста (400 г)
- 3 яйца
- 1/2 ст. молока
- 2 ст.л. растворимого кофе (сухого)
- ваниль
- 2 плитки молочного шоколада (180 г)
Как приготовить
- Тесто нарезать небольшими кубиками стороной около 3 см. Выложить в отдельную глубокую миску.
- В другой миске смешать яйца и молоко. Добавить ваниль и кофе. Всё хорошо размешать. Влить эту смесь в тесто. Аккуратно всё перемешать.
- В подготовленную небольшую форму (у меня 20 см) выложить половину теста. Сверху выложить шоколад. Затем выложить оставшееся тесто и вылить оставшуюся жидкость.
- Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
- При подаче можно добавить шарик мороженого и полить шоколадным сиропом.