Найти тему
Еда.ру

Лобиани по старогрузински

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 1 кг

Соль 40 г

Сухие дрожжи 10 г

Подсолнечное масло 10 мл

Вода 1.5 л

Фасоль 500 г

Маргарин 50 г

Молотый черный перец 10 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 50 мл

1 Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.

2.Накрыть тесто и поставить в теплое место.

3.Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.

4.Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.

5.Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.

6.Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.

7.Получившееся тесто раскатать в виде блина.

8.На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.

9.Соединить края теста, хорошо запечатав

10.Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются