ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 1 кг
Соль 40 г
Сухие дрожжи 10 г
Подсолнечное масло 10 мл
Вода 1.5 л
Фасоль 500 г
Маргарин 50 г
Молотый черный перец 10 г
Репчатый лук 100 г
Растительное масло 50 мл
1 Муку, соль и дрожжи перемешать и замешать тесто, вливая по чуть-чуть воду.
2.Накрыть тесто и поставить в теплое место.
3.Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем еще раз обмять тесто и раскидать по 150 г.
4.Для начинки: фасоль отварить до готовности, слить воду, дать стечь.
5.Нарезать лук мелким кубиком, обжарить, затем просушить и добавить к фасоли.
6.Пропустить все через мясорубку и довести до вкуса специями.
7.Получившееся тесто раскатать в виде блина.
8.На центр выложить начинку, поверх которой выложить еще один блин теста.
9.Соединить края теста, хорошо запечатав
10.Раскатать и выпекать в печи 10 минут при температуре 260 градусов
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!